Заработок на партнерской покерной программе

Покерная партнерская программа pokerstrategy

В одной из своих статей «Можно ли заработать игрой покер?», я рассказывал про свое увлечение покером. И том, сколько же мне удавалось в свое время заработать покером. Но на самом деле доход от покера я получал не только играя в покер, а привлекая других игроков к pokerstrategy.

Я расскажу о покерной партнерской программе pokerstrategy, которая действовала в то время и на которой я заработал деньги и расскажу о партнерской программе, которая действует сейчас, на которой можно заработать существенно больше.

1. Партнерская программа, которая действовала на тот момент. Игрок должен зарегистрироваться по вашей партнерской ссылке:

$10 за наигрывание 15 StrategyPoints, еще $15 за наигрывание 100 StrategyPoints и $75 по достижении уровня в 5.000 StrategyPoints.

15 strategypoints  —  10 долларов

85 strategypoints   —  еще + 15 долларов

5000 strategypoints  —  еще + 75 долларов

Таким образом, игрок зарегистрировавшийся  по вашей реферальной ссылке и наигравший 5000 strategypoint, за него вы могли получить 100 долларов

Скажу что не один из моих рефералов  пока что не наиграл 5000 strategypoints , максимум 3000 strategypoint  и пока что заработано по данной программе ровно 300 долларов. При этом я абсолютно никак не продвигал свою партнерскую ссылку, сказав о pokerstrategy исключительно друзьям. Один из которых к слову сказать, давным давно меня превзошел и зарабатывает покером приличные суммы.

Если заниматься партнерской программой серьезно, то можно зарабатывать приличные суммы денег. Примеров таких на pokerstrategyочень много.

Взять одного из пользователей pokerstratgyна данной партнерской программе заработал столько денег, что мог бы купить квартиру.

 

2. Теперь с 06.12.2011 партнерская программы выглядит следующим образом.

100 strategypoints  —  25 долларов

500 strategypoints   —  еще + 25 долларов

2000 strategypoints  —  еще + 50 долларов

5000 strategypoints  —  еще + 150 долларов

20000 strategypoints  —  еще + 250 долларов

Таким образом по текущей партнерской программе максимально за игрока можно заработать  500 долларов. Плюс  теперь идет 10 процентный доход с заработка реферала и 10 процентный доход со всех покупок в магазине pokerstrategy.

Эхх вообщем если бы такая текущая партнерская программа работала на тот момент, тогда я бы заработал не 300 долларов, а как минимум в три раза больше и наверное стал бы в плотную ей заниматься.

Ниже приведу скриншеты со своего аккаунта pokerstrategy, чтобы вы могли оценить все удобство партнерской программы.

Большое количество рекламных материалов.

Панель позволяющая отслеживать список привлеченных друзей:

И многое многое другое. Очевидно, что самой игрой в покер можно зарабатывать существенно больше чем на партнерской программе и это факт. Но как источник пассивного дохода этот заработок вполне неплох.

Играйте и выигрывайте в покер, всем удачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: