Мои запоздалые итоги 2016 года





Сто лет ничего не писал в блог, много чего есть написать, по тестированию и не только, но совершенно не хочется. Решил написать о моих итогах 2016 года, для себя, так сказать, для истории. А 2016 год, был самым продуктивным и насыщенным годом в моей жизни.

Тестирование.

В 2016 году я определенно проскиловался и как автоматизатор и как тест менеджер, заавтоестил много разных крутых штук на работе, изучил appium, стал писать автотесты при помощи этого инструмента для наших флагманских приложений под ios и android. А еще я немного пообщался на RadioQA, это был очень необычный для меня опыт.

Курсы

В 2016 году, наверное месяцев 7-8, каждый день, до работы, после работы и в выходные дни я тратил на курсы. Я прошел на отлично

Selenium WebDriver: полное руководство

Школа тест-менеджеров v. 2.0 — это первый курс от Натальи Руколь, который я прошел, курс очень очень клевый, узнал много нового и понял, что в тест-менеджменте мне еще развиваться и развиваться.

Программирование на Java для тестировщиков — это обновленная версия курса от Алексея, так как я в 2012 году проходил старую версию этого курса, то шел на курс с некой опаской. В итоге курс не только оправдал все мои ожидания, но и превзошел их. Я написал подробный отзыв по курсу тут

Обучение

Помимо курсов по тестированию я старался плотно и более или менее регулярно заниматься изучением английского языка, а также я под старость лет наконец выучился и получил водительские права.

Спорт

В конце 2015 году я решил вернуться в «большой спорт» и выступить на ряде соревнований по классическому жиму штанги лежа. В итоге 2015 и весь 2016 год я тренировался в целом 3-4 раза в неделю и не пропустил ни одной тренировки.
Как итог я выступил в марте на чемпионате Москвы, турнире «Кремлевский жим» в народном жиме, где мне необходимо было пожать свой вес на максимальное количество раз. К сожалению результат я показал очень слабый, горазде меньше чем на тренировке, но из-за низкой конкуренции я занял третье место и получил заветную медальку

медаль

медаль

Совсем не довольный своим результатом, я начал еще более самоотверженно тренироваться, не жалея себя и 8 октября на чемпионате Москвы и Московской области на турнире «ПРОджвижение» я поставил личный рекорд и при своем собственном весе в 82 кг пожал легко с большой задержкой на груди штангу весом в 140 кг 2-ым подходом. К сожалению следующий вес в 145 кг, в заключительном третьем подходе мне не покорился, если бы я смог его пожать, то выполнил бы норматив Мастера Спорта, в итоге мне не хватило для этого буквально 2-ух кг.
На видео мой удачный подход на 140 кг

Здоровье

Спорт неразрывно связан со здоровьем. Я, как и всегда, всю жизнь ем только грудку, гречку, творог и рыбу) В 2016 году я сдал миллион анализов на гормон роста, тестостерон, женский гормон, белок и т д и т п, также сделал рентгены и узи локтевых суставов, поясницы. В итоге результаты анализов, узи и рентгена показали, что я и дальше могу заниматься любимым спортом.
Также в 2016 году я наконец решился, вылечил все зубы и поставил брекеты ( для этого пришлось даже выдрать два зуба )

Жилье

Я наконец получил ключ от своей маленькой квартирочки, сделал в ней ремонт и заселился в нее жить.

Отдых

Начало 2016 года я встретил на Шри-Ланке. В октябре 2016 года я побывал на Самуи в Тайланде и после в Сингапуре и это был самый лучший отдых в моей жизни. В Сингапуре я исполнил детскую мечту и побывал в universalstudios, где покатался абсолютно на всех атракционах, даже детских. А конец 2016 года, начало 2017 я встретил в республике Беларусь.

universalstudios

Личное

Я сделал предложение самой лучшей девушке в мире и мы поженились )
Oleg_Olya_107

Все, надеюсь следующий год будет еще более насыщенным и продуктивным)



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *